Le concept des Dîners Toqués est simple : 5 dîners insolites élaborés avec passion par des chefs vendéens, aux quatre coins de la Vendée dans des lieux d’exception.
Soirée exceptionnelle le 6 juin 2016
Lundi 6 juin 2016 c’est à l’Abbaye de Maillezais, en sud vendée, que s’est déroulé une soirée d’exception pour les gagnants du jeu concours organisé par Vendée Tourisme :
- Balade en barque assurée par l’embarcadère de l’Abbaye à Maillezais
- Cocktail en plein air face à l’Abbaye de Maillezais
- Dîner dans la cave à sel de l’Abbaye de Maillezais
L’ambiance était assurée par une accordéoniste mais aussi par nos 5 chefs du sud vendée et leurs épouses au service qui ont su communiquer leur passion et leur amour du territoire aux participants :
- L’Auberge de la Rivière – Fabrice et Lucie Riefolo
- Au Fil des Saisons – Laurent Soulard
- La Rose Trémière – Loïc et Régine Rault
- Le Vieux Pressoir – Philippe Teillet
- Le Rabelais – Cyril
Les vignerons Mercier et Coirier ont assuré les accords mets-vins et partagé leur passion des vignobles.
Une ambiance unique
Les participants l’ont assuré… cette soirée était “magique” grâce à la balade en barque et le lieu resté secret jusqu’à l’arrivée face à la majestueuse Abbaye de Maillezais mais aussi et surtout grâce à nos chefs dont la bonne humeur était plus que communicative !
- Télécharger le dossier de presse du Dîner Toqué en Sud Vendée
- Pour en savoir plus sur les autres Dîners Toqués